SM调教屋论坛

标题: 看着G杯奶子和菊花随便聊聊,聊聊xp

作者: 了skl    时间: 2023-2-8 14:52
标题: 看着G杯奶子和菊花随便聊聊,聊聊xp
复制粘贴别来,联系方式别留
有人喜欢大奶子么,能咋玩呀,感觉不太敏感
要是女生也有前列腺该多好,(奇怪的想法)这不是爽翻天了么?
话说有没有男人能接受被开发后面,男男女这样,男的在中间前面插着女人的小b后面菊花被人操着?
想玩4p,嘴里一个b里一个菊花里一个,但是觉得太脏了,没有好的人选(好纠结)
我真的对男人的菊花好感兴趣呀……
想睡觉的时候在菊花里塞点东西,大家有啥推荐的么?
看白鹿原里面那个老爷拿田小娥泡阴枣,感觉可以玩一下,泡给主人吃,剧情里面田小娥是拿尿泡的,可以让s泡给m吃……
话说直接尿到菊花里面能实现吗,直接灌肠了,多羞耻呀……
其实还有一个xp,就是做主人的家具,然后主人的朋友家人听说了都要来参观我这个家具,一遍说我多么下贱一遍用油腻的手挑逗我,不停的视奸,感觉好带感……
随便放点任务吧,看心情做返图
作者: 收mg    时间: 2023-2-8 23:28
加q2239723202
作者: 河北大叔s    时间: 2023-2-8 23:42
收贱狗
q:2226401270
v:a2226401270

作者: pzsxovja    时间: 2023-2-8 23:52
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 河北大叔s    时间: 2023-2-8 23:52
收贱狗
q:2226401270
v:a2226401270
做门脚垫!来人了先把鞋在你的狗逼和狗嘴里蹭干净
作者: z562552723    时间: 2023-2-9 00:01
这么大的奶子  就应该绑着玩才好玩   先用绳子勒成葫芦状
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-2-9 00:01
可以这么说,你想玩的玩法有多变态都可以去尝试,要是自己可以想象的觉得可以办到把自己当成玩具一样3467149533可以聊聊更多的想法
作者: 大棒棒主人    时间: 2023-2-9 00:07
加爸爸可以和爸爸交流一下吗?745933663
作者: 18cm昵称哥哥    时间: 2023-2-9 00:09
拿数据线或苍蝇拍打rt或b 一组10次 打5组
作者: 懒回顾    时间: 2023-2-9 00:23
Q:3625410545,颜值在线,希望主人能让你孤单的灵魂找到归属。你可能外表装着像个淑女,但是人后却希望成为主人的人型母狗。生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,但是你内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物。让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,被主人征服调教,主奴期间你就是属于主人的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,你可能白天是光彩照人的白富美,但是晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削压榨。 放下你所有的矜持与自尊,脱下你在生活里的伪装与束缚,生活本来就是无趣,但是在主人这里你可以做真正的自己,找寻属于自己的快乐。
作者: 惦记你呢    时间: 2023-2-9 00:23
我这有个调群有兴趣来吗
作者: squall0643    时间: 2023-2-9 00:32
菊花的开发度大呀,黑黑的大洞合不拢可以直接往里吐口水.
之前把m当成衣架、茶几都挺好用.特别是茶几,放上茶杯之类的用具,玩玩后面2个洞,蛮有意思的.
3洞齐插我建议你可以要求大家提供体检报告,然后都戴套.最后射在奶子或者嘴里或者脸上就行.
当然真的没问题,全部不戴套内射在一个洞里,精液往外流是真的漂亮
作者: 老爹0633    时间: 2023-2-9 00:39
淫水湿透内裤,然后尿裤子,再含到嘴里20分钟,写感受
作者: wb961    时间: 2023-2-9 00:39
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 若离    时间: 2023-2-9 00:41
和我一样啊,最喜欢菊花了,嘿嘿,可以交流交流的,尿尿那个说的我心痒痒
作者: 张大叔    时间: 2023-2-9 00:44
玩菊花要多涂润滑油。不要硬撑。慢慢来。不然肛裂不是闹着玩的。有时间加我QQ1242154770。充满牛奶打入肛塞用AV棒五秒钟高潮。贱婢
作者: 娇喘喷出银河7    时间: 2023-2-9 00:48
讲道理这样的你找个男m更靠谱,大家都只喜欢玩儿别人的屁眼,被玩接受不了
作者: wonderingbig    时间: 2023-2-9 00:50
这大狗奶子,真不错,如果是我的母狗该多好,可惜不是,真是可惜,不过主人吩咐你下次把茄子涂上风油精塞狗逼里爽一爽没问题吧
作者: 主sp    时间: 2023-2-9 00:59
好母狗。加1138106981
作者: 关根    时间: 2023-2-9 01:03
乳头不敏感可以试试,这个慈针贴,听说特别有效,如果想试试,可以发链接给你,
作者: 关根    时间: 2023-2-9 01:06
4p可以的,屁眼交给我,我喜欢玩屁眼,操逼的时候也喜欢把手插进屁眼扣 ,精神上会特别刺激,2495253472有兴趣可以加一下,我口味比较重
作者: 青竹    时间: 2023-2-9 01:28
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-2-9 01:46
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 残阳雪    时间: 2023-2-9 01:47
1,虐乳吧
2,不懂,我有看帖子,女生逐渐开发后面并且喜欢的
3,网上冲浪太少,别人男男女,男男男偶尔我都能看到个视频
5,我只对女生的感兴趣
6,肛塞,各种肛塞,或者其他生活用品
7,没看过,但你可以用b泡,重口一点的,还听说用后面酿酒,也不知道成功没
8,见识太少,扩肛之后不了行了,我记得有些片子有这个情节
9,想了想,我最多也只能看你照片,但的确有那种家具改造的图
最后,1956782235
作者: 123jackcome    时间: 2023-2-9 01:53
对男人的屁眼感兴趣么,互玩?
作者: ylnnyake    时间: 2023-2-9 02:52
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ 2795574873   尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 月工暴徒    时间: 2023-2-9 03:07
我更喜欢把你的屁眼打开当做温酒器,一个
作者: yxl1992    时间: 2023-2-9 04:06
大奶母狗yyds,我之前研究过这个问题,好像部分大概8%?的女生是有类前列腺体的,还会喷很浓的阴精
作者: 控制者y先生    时间: 2023-2-9 06:21
3568946421,东北男主,sp,羞辱,任务,开发身体下限,变成傻逼发情母狗
作者: froyzofv    时间: 2023-2-9 06:25
可以接受四爱 M用假鸡巴后入S菊花
楼道任务 任务返图 1104234302
在5楼以上的楼道逐一完成以下任务:
1.到5楼以上的楼梯间n楼,将衣服裤子 脱光放在楼梯间
2.将袜子塞在嘴里,爬到n+2楼,在n+1 楼学狗子尿尿(录视频尿尿),在此期 间至少拍6张照片
3.到n+2楼后用跳蛋或绳子勒进小骚逼,拍照,高潮喷水在衣服上(录视 频)
4.沾满淫水的内裤丝袜塞嘴里下楼,并录 视频要看见袜子塞嘴里,和没穿内裤丝袜的骚逼!
5.穿好衣服后狗姿势跪着,汇报感受(录视频 和拍照都可以)
作者: 圣光护佑    时间: 2023-2-9 07:02
可以把圣女果或提子塞套套里,塞到菊花里
作者: xhr1    时间: 2023-2-9 07:09
你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵 还想被辱骂加QQ2259573582
作者: 留念    时间: 2023-2-9 07:49
加QQ2432699376,交个朋友呀
作者: 广州风云    时间: 2023-2-9 08:15
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
作者: 忘油炸    时间: 2023-2-9 08:29
找奴羞辱调教虐玩1623531359
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-2-9 09:09
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,只现实不口嗨。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: 周云龙    时间: 2023-2-9 10:19
加爸爸[attach]641657[/attach]
作者: Gumayusi    时间: 2023-2-9 10:28
hello,我是上海00后s主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,强制高潮,捆绑等,希望找有素质听话的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-2-9 10:53
妹妹加我玩4p,我22在长沙  入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160  qq75343016
作者: CJbro    时间: 2023-2-9 11:05
我要塞一块黄油在你屁眼里,然后塞一根香肠在你屁眼里,睡一晚上,然后让你把香肠和黄油拉出来,用香肠蘸着黄油吃
作者: 最后的晚安    时间: 2023-2-9 11:40
为啥不留联系方式,加了微信可以快速沟通,这个软件就延迟
作者: 彻底改造    时间: 2023-2-9 11:41
河北沧州主,dom属性,诚寻圈养奴,有意请加QQ1498892825
作者: 注册一级调教师    时间: 2023-2-9 12:08
我之前喜欢让一个m做人肉茶几,放东西,放腿休息。
作者: 江北若安    时间: 2023-2-9 12:08
女生也有尿道可以玩
作者: 注册一级调教师    时间: 2023-2-9 12:09
你先把双乳扎起来拍看看。
[attach]641666[/attach]

作者: Virgin    时间: 2023-2-9 12:12
开发后面吗四爱可以男人哒咩
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-2-9 12:34
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: .魔无忧    时间: 2023-2-9 13:01
我男M可以接受插菊花QQ3068513071
作者: 了skl    时间: 2023-2-9 13:04
娇喘喷出银河7 发表于 2023-2-9 00:48
讲道理这样的你找个男m更靠谱,大家都只喜欢玩儿别人的屁眼,被玩接受不了 ...

同意,嗯……以后可以试试
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2023-2-9 13:33
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 李子吟    时间: 2023-2-9 13:48
烂货,摘下你现实的面具加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜
作者: 李子吟    时间: 2023-2-9 13:51
烂货,摘下你现实的面具加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜
作者: 硬汉控制    时间: 2023-2-9 13:59
我呢重口强势控制欲占有欲都很强,天天靠着幻想意淫来安慰自己的身体。喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊q1931535278 vx sm7iiii
作者: 淫乱爸爸    时间: 2023-2-9 14:10
严厉主  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049

作者: 抽打烂货母狗    时间: 2023-2-9 14:19
婊子有兴趣聊聊?   喜欢抽打让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: 控心虐身    时间: 2023-2-9 14:26
婊子你是不是在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩 在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。 总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。 如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。 你不主动,就永远不会有故事 。qq1823922420
作者: 心黑手黑暴力男S    时间: 2023-2-9 14:27
了skl 发表于 2023-2-9 13:04
同意,嗯……以后可以试试

为什么私信和qq328833424不回也不加呢?
作者: 控制羞辱mg    时间: 2023-2-9 14:36
烂货常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注
作者: Venus勾栏曲    时间: 2023-2-9 14:54
我南京的,大学生,以前有过一次她不想破处就肛交的,很紧,一般男s不喜欢被插,不知道其他人是啥感觉,我也对肛门尿很感兴趣,不硬了好像不好尿,我还喜欢控制排泄,憋不住时,操一下,运动运动就失禁了,感兴趣可以聊聊看,微信,xing9192631770
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2023-2-9 15:22
微信y2640103257
qq2640103257
温柔专一主
作者: 偶尔看看好书    时间: 2023-2-9 16:16
也是啊你是硬的鸡吧插你菊花尿里面是什么感觉
作者: 活的养乐多    时间: 2023-2-9 17:01
前高真的超级爽!
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-2-9 17:02
只现实可以轮奸骚母狗爸爸QQ2729927437记得备注骚母狗是不是每天奶子都特别痒想要被主人爸爸狠狠地抽打你的骚逼是不是天天都想要被主人爸爸大鸡吧插赶紧过来让主人爸爸好好玩玩你羞耻下贱不要脸的身体用你湿润的舌头给主人爸爸舔鸡巴用你柔软的胸给主人爸爸按摩用你饥渴的骚逼来安慰主人爸爸的鸡巴主人爸爸还要用脚趾插进你的骚逼里把你踩在脚下呻吟最后再玩弄你的屁眼让你的菊花只为主人爸爸开放赶紧过来骚母狗想不想被主人爸爸精神强制控制玩弄
作者: 了skl    时间: 2023-2-9 18:02
因为说了,不要联系方式,我们学校会玩的挺多的,感觉在网上找很麻烦
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-2-9 19:03
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 救赎救赎    时间: 2023-2-9 19:10
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做我的附庸品)合适聊聊534059516Q
作者: 了skl    时间: 2023-2-9 19:58
注册一级调教师 发表于 2023-2-9 12:09
你先把双乳扎起来拍看看。

大nai(凑字数啊啊啊啊啊啊)
作者: 了skl    时间: 2023-2-9 20:05
求求了说了不要联系方式,你留我无视就好了干嘛还私信骂我,这玩意就是看眼缘,怎么收不到奴就开始到处骂人发脾气,怪不得你找不到呢……人家都是靠dom的个人魅力引人臣服,甘愿做奴,怎么你是…………………
作者: 天亮以前    时间: 2023-2-9 20:19
想发很丰满。
作者: 相今    时间: 2023-2-9 21:03
素质主有调教经验,坐标南昌,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)

作者: 疼爱妹妹    时间: 2023-2-9 21:04
奶子好大,好想玩
用绳子把奶子捆起来,捆到充血
夹上乳头夹,然后不穿内衣
作者: Qazplmqwe1    时间: 2023-2-9 21:15
作者: 凌云s    时间: 2023-2-9 21:23
贱母狗加爸爸2745358236记得备注一下
作者: 44382827    时间: 2023-2-9 21:57
菊花开发很爽。前高更爽
作者: 月工暴徒    时间: 2023-2-9 22:01
女生没有前列腺但是有G点,而且尿道很短可以导入温水憋尿,
作者: 白金之星    时间: 2023-2-9 22:02
企鹅2506560366可以聊天啊
作者: gdovokvf    时间: 2023-2-9 22:09
安徽合肥主,微信guaidabo1   收爱被侮辱践踏人格的宠物狗,+的主动发自己帖子,只现实或者视频调。

全国收性奴。安徽合肥同城最好,可帮买高铁票机票,文爱、口嗨、谈平等尊重、卖淫的滚远点。190高160重27岁, 可同居调教,可安排两母狗双飞群交(处女母狗可肛交保存贞洁)。

期望野外露出、三通肛奴、厕奴、刑奴、敢窥阴肛门

(穿刺、催乳、怀孕重口奴可挑战,怀孕可以带你一个月后人流再酒店坐月子调教,已玩调教过一个月子奴,酒店同居一个月坐月子,对方老公没发现)
作者: 沐沐的爸爸    时间: 2023-2-9 22:17
准备几只笔或者筷子 塞入后庭 然后做十个深蹲 要求每一次筷子或者笔需要触碰到地面 在准备一到两根绳子(30到50cm长) 两个夹子 一瓶矿泉水 绳子两头分别连接奶头和矿泉水 然后选择蹲起20个或者狗爬三圈期间瓶子不能掉 头带内裤下完成 期间如有流水 或者瓶子掉下 流水就数据线或者皮带sp阴蒂20下 如果掉了就sp奶子10下 掉一次➕10 完事狗爬去厕所在奶头上涂满牙膏 并用牙刷刷干净
作者: chenzhengle    时间: 2023-2-9 23:31
好棒的奶子,可以我们三兄弟一起玩4p,尿在你小穴里,一边操一边喷尿
作者: xtgsyjx    时间: 2023-2-10 00:04
我想被开发菊花 你有兴趣吗
作者: 凌迟    时间: 2023-2-10 00:27
微信ssc-5m-k139,工具:数据线,玻璃球10颗
内容:
1.每脱一件衣服狗叫三声并汇报脱的什么(脱光为止)
2.标准跪趴,用嘴吊着数据线在房间爬行三圈,一圈菊花塞一颗玻璃球
3.标准狗蹲吐舌舔自己内裤 5分钟
4.数据线对折抽大腿内侧一边 100下,数据线抽奶子一边各 50下
5.数据线对折放在头前,跪下磕头 10 个并说 xx 是一条骚母狗,求爷用数据线玩弄
6.抽贱逼50下,菊花塞一颗玻璃球,玻璃球塞到不能承受为止
7.穿上衣服,真空出行一个小时后,找公厕自慰至高潮,并拉出玻璃球,然后回家

作者: 成都严厉主    时间: 2023-2-10 00:46
任务:晚上回寝室把空调开着温度起来了就把衣服裤子脱掉,喝一大杯温水,把你穿的内内和丝袜一起塞到嘴里,狗爬到浴室里,这时候最好把跳蛋开着,开到最舒服的地方,想叫就叫出来,别憋着,在浴室里把右脚抬起,一只手着地稳住身体,一只手戳自己的奶子,把你的奶子戳出奇形怪状的形状最好,两只奶子换着戳,共戳十分钟。 奶子戳完后这个时候你的骚逼肯定湿了,如果想尿的话就憋着,把跳蛋拿出来,用舌头把跳蛋舔干净,左右脚抬一只太累了可以换脚,用食指和中指开始抠你的骚逼,十分钟的节点,或者尿扣出来就可以停了。  把嘴里的丝袜和内裤吐出来然后站起来裸着身体去厨房或者狗爬到厨房拿两勺盐兑在水盆里,端着盆子到浴室在把水浇到两个奶子上,用奶子去擦浴室的镜子,使劲点,奶子贴在镜子上顺时针旋转二十圈,再逆时针旋转二十圈,最好开着跳蛋旋转,这样羞耻感更强,浇点水在镜子上更润滑。再浇点水在镜子上对着镜子伸出舌头去舔上面的盐水。旋转奶子和舔盐水的时候你要一边做一边叫:主人,母狗想要,母狗想要被操…..这些取悦我的话,高潮几次后结束,把自己洗干净。然后给我汇报完后感受,打字和发语音都可以,最好语音发过来再说几句能取悦我的话。q2722678258不满足可以加我给你布置任务,想认主可以但是现有一段网调期作为考察,个人认为心理调教和身体的调教均匀才是理想中的攻与受,所以请你珍惜来之不易的点点滴滴!
作者: cgnjracz    时间: 2023-2-10 00:47
非常不错的想法
作者: cgnjracz    时间: 2023-2-10 00:48
我菊花开发了 3347893069
作者: 夏天的小黄昏    时间: 2023-2-10 01:00
27设计师男dom+s,sp,管教掌控,羞辱,露出,狗奴,强制,反差调教,513413455,西安附近,认识一下
作者: 温柔男主_    时间: 2023-2-10 01:11
没想过被男的插,但是的确想过被小姐姐一边吃鸡吧,一边用手指插我的菊花
作者: 主sp    时间: 2023-2-10 02:09
不错,释放天性了。1138106981
作者: nianlhqj    时间: 2023-2-10 05:18
一定要奶子被压迫在地板的,做鞋擦子,奶头要夹起来,
作者: fengfeng    时间: 2023-2-10 05:31
作者: 给你糖吃    时间: 2023-2-10 06:02
聊聊752407172
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-2-10 06:25
以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 给你糖吃    时间: 2023-2-10 08:06
北京大叔,尿你屁眼子灌肠752407172
作者: 青松    时间: 2023-2-10 08:13
先给你灌肠在插你菊花
作者: 晨墟    时间: 2023-2-10 08:52
喜欢被玩菊唉,也可以姐姐说的玩法,很喜欢hh姐姐不嫌弃可以私聊我
作者: 吃葡萄的猎人    时间: 2023-2-10 09:13
把煤气灶打火的插菊花里,打火,让你爽
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-2-10 10:03
天津严主找女M,收可圈养性奴母狗(K9),本人圈领十年,精通捆绑,露出,洗脑,放置,控制高潮,SP,犬化,圈养,虐待,野外、羞辱等玩法,加QQ:3291900464,领取任务
作者: 李希    时间: 2023-2-10 11:19
了skl 发表于 2023-2-9 18:02
因为说了,不要联系方式,我们学校会玩的挺多的,感觉在网上找很麻烦

傻逼东西你学校里的你敢找嘛 找了让你学校里的人都知道你是一条骚逼母狗 谁都能操的婊子嘛笑死
作者: dhhdbdud    时间: 2023-2-10 12:18
好喜欢呀,姐姐想怎么开发男生的屁眼哇
作者: 靡菲斯特    时间: 2023-2-10 12:20
可以在肛门放一个扩张器,就可以直接尿进去了。胸可以用戒尺打,然后带乳夹,用绳子捆绑,紧缚,感觉会不错。
作者: 疯狂的老表    时间: 2023-2-10 12:40
qq 2602182451

欢迎光临 SM调教屋论坛 (https://www.hbzyc99.com/)